Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин сделал заявление по поводу оскорбительного поста пресс-секретаря Курортного района Василия Анисимова. На резонансные высказывания чиновника администрации Курортного района вице-губернатор отреагировал в своём «Твиттере».

Albin_Igor
О позиции Василия Ансимова.
20.11.15, 18:58
Albin_Igor
Человек, допускающий подобные комментарии — тупой негодяй. Если он работает в органах власти, ему там не место!
20.11.15, 15:52

Напомним, пресс-секретарь Курортного района Василий Анисимов разместил во “Вконтакте” запись следующего содержания: «В 2014 году на дорогах России в ДТП погибло 27.000 человек. Пропало без вести 11.000 детей. Из них около 3.000 малолетних. Они не летели в Египет, не искали на свою жопу приключений, всего лишь поехали на работу или вышли во двор погулять. И не вернулись больше никогда. Но для идиотов есть только одна трагедия – разбившийся «Аирбас». И давай нацеплять черные ленточки, ставить свечки. Ставь свечки каждый день, тупое дерьмо».

О посте Василия Анисимова стало известно депутату Законодательного собрания Борису Вишневскому, который привлёк к записи внимание общественности.
Разгорелся скандал, ситуацию также прокомментировал пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов.
«Это нарушение всех этических норм. Но это запись на личной странице в социальной сети, поэтому никакого наказания быть не может. Он сам написал заявление об увольнении с сегодня по собственному желанию», — отметил Кибитов.
После возмущения петербуржцев оскорбительными постом пресс-секретарь уволился из администрации Курортного района.

MegaSmi