По мнению члена политсовета петербургского отделения партии ПарНаС Льва Дмитриева, на Думских выборах список партии, во главе которого будет стоять Михаил Касьянов, может получить 7-8 процентов голосов избирателей. Об этом Дмитриев рассказал в беседе с Бездуховностями.

— Это правильное решение! – говорит Лев Дмитриев о решении политсовета партии выставить Михаила Касьянова первым номером списка на выборах 2016 года. — Касьянов — это бывший премьер, нормальные люди его хорошо воспринимают. Те, кто воспринимают антирейтинг, и так проголосуют за «стабильность». Поэтому так называемый антирейтинг- партии не помеха, заявил Бездуховностям Дмитриев, оговорившись, что «у нас, демократов, тоже есть такое понятие, как «корпоративная этика»».

Ранее сопредседатель петербургского отделения Наталья Грязневич в беседе с Бездуховностями высказала мнение, что федеральное ТВ из любого нашего кандидата ПарНаСа «моментально сделает дьявола».

Напомним, накануне стало известно, что список партии ПарНаС на выборах в Госдуму в 2016 году возглавит председатель партии Михаил Касьянов. Такое решение принял политсовет политической организации.

«Политсовет утвердил порядок формирования списка на выборах в Госдуму. Список возглавит Михаил Касьянов. Еще два места в федеральной части получат лица, которых партия намерена привлечь со стороны, эти места зарезервированы. Остальные кандидаты будут определены в ходе праймериз», — рассказал заместитель председателя партии Илья Яшин.

Сам Касьянов на форуме «Демократической коалиции» выразил надежду, что, «получив фракцию в Государственной думе в следующем году, уже в 17 году тотальное участие во всех региональных выборах позволит сформировать широкую поддержку в регионах на основе участия в органах власти».

MegaSmi