В Калининском районе активист Антон Шальков решил вместо писем с жалобами к новому главе района Василию Пониделко сразу вставать в одиночный пикет. Пикетирование Антон Шальков планирует проводить по понедельникам.
Активист отмечает, что новый руководитель Калининского района Василий Пониделко ранее уже работал заместителем главы района и проблемы знает. Поэтому ждать, когда Василий Пониделко познакомится с районом, не надо.

“Меня интересует порядок возле моего дома. Каждый понедельник я буду рассказывать главе о проблемах, хочу, чтобы он о них знал и решал их. А рассказать мне ему есть о чем. Сегодня к «Академической» можно пройти с боем, сквозь караван палаток, коих вчера было 35, сегодня 47. Но на бумаге их 20”, – написал Антон Шальков в социальной сети «Вконтакте».

“Характеристику своему главе мы дадим по его делам, ведь результат его работы будет виден”, – добавил Шальков.

Напомним, что Василий Пониделко был назначен главой Калининского района 2 февраля 2016 года вместо Евгения Моторина. Ранее Пониделко возглавлял Кронштадтский район.

Причины:
Возможно, Антон Шальков считает одиночное пикетирование наиболее эффективным средством коммуникации с главой района.

Последствия:
В случае, если Василий Пониделко никак не отреагирует на призыв привести в соответствие с законом количество торговых палаток вблизи метро «Академическая», он может испортить отношения в влиятельной группой гражданских активистов Калининского района.

MegaSmi