Во вторник, 26 апреля, и в среду, 27-го на территории муниципального образования Красненькая речка по инициативе главы совета Александра Абраменко всем желающим жителям бесплатно делают флюорографию. Для этого в округе работает флюоромобиль.

Сделать флюорографию и на месте получить ее результаты сможет любой житель муниципального образования Красненькая речка с 11:00 до 18:00 по адресу пр. Маршала Жукова, д. 30.

— Мы организовали эту акцию, потому что нам небезразлично здоровье наших жителей, — говорит глава муниципального образования Красненькая речка, врач с 15-летним стажем Александр Абраменко. – Вовремя сделать флюорографию важно для профилактики выявления легочных заболеваний. Поскольку ранняя диагностика любых заболеваний дает нам положительный прогноз в процессе лечения.

В муниципалитете подчеркивают, что хотят приблизить медицинские услуги к населению, сделать их проще и доступнее.

Флюоромобиль работает в Красненькой речке согласно договору о безвозмездном оказании услуг, заключенному между муниципалитетом и поликлиникой №91.

Причины:

Данная акция, вероятно, организована Александром Абраменко не столько ради извлечения электоральных выгод, сколько из желания организовать некое позитивное и полезное мероприятие, связаннее с его профессиональной деятельностью.

Последствия:

Акция не будет иметь далекоидущих политических последствий, однако сыграет в плюс имиджу тамошних муниципалов.

MegaSmi