Совет ветеранов Выборгского района принял решение поддержать кандидатуру депутата Евгения Марченко на выборах в ГосДуму. Соответствующее решение было принято на заседании пленума Совета ветеранов 25 апреля.

Ветераны высоко оценили результат работы Евгения Марченко и заявили, что «начинают предвыборную кампанию, чтобы помочь депутату пройти сквозь сито выборов».

В четверг, 12 мая  депутат Законодательного собрания Евгений Марченко, участвующий в праймериз «Единой России» на право быть выдвинутым от партии власти по Северному одномандатному округу №213, провел встречу с Советом Ветеранов Выборгского района.

— Я принял решение идти в Государственную Думу. Поэтому я очень рассчитываю на поддержку Выборгского района. Большая часть Госдумовского округа – это Выборгский район. Мы входим туда целиком. Дополнительно там – лишь три муниципалитета Калининского района. Я считаю, что сейчас у Выборгского района есть все шансы избрать своего человека, человека понятного, которого много лет здесь люди знают, — заявил Евгений Марченко. — Я 25 лет живу в Выборгском районе, депутатом ЗакСобрания являюсь уже около 10 лет. Выборгский район – мой район, это родной район, в котором я вырос, в котором я состоялся, в котором очень много людей меня знает. Вся моя жизнь связана с Выборгским районом. Поэтому в Государственной Думе кроме федеральных законопроектов, я буду делать все необходимое для своих избирателей Выборгского и Калининского районов. В Законодательное Собрание я готовлю своих преемников, это будут серьезные, надежные люди, которых я тоже вас прошу поддержать. И я считаю, что в этом тандеме мы покажем хороший результат. Дай Бог, чтобы все это получилось.

Евгений Марченко добавил, что за ним нет административного ресурса, а есть лишь поддержка жителей района.

Отвечая на вопросы ветеранов, парламентарий сдержанно рассказал о преемниках, которых готовит для участия в выборах в ЗакС и отметил, что пока не хочет называть их имена. Также Марченко, отвечая на вопросы, рассказал ветеранам свою биография – начиная от службы в армии и заканчивая своим политическим опытом: годами работы на должности депутата регионального парламента. Марченко рассказал, что за это время помог десяткам тысяч жителей, обратившихся к нему, как к народному избраннику по самым разным проблемам. А также рассказал, что регулярно занимается спортом.

Присутствующие ветераны поддержали решение Евгения Марченко идти на выборы в ГосДуму и пожелали ему дальнейших успехов.

«Мы, ветераны Выборгского района, выступаем категорически против нагнетания в нашем городе, стране истерии, нарушения стабильности, вмешательства западных советчиков в избирательную систему страны. Мы за честные выборы, против грязи, черных выборных технологий. Мы, ветераны, пережили многие события современной России и умеем оценить и справедливо критиковать проводимую политику, но мы хорошо понимаем, кто стоит за спинами крикунов и «обещалкиных», и на чьи деньги стараются свернуть Россию с правильно выбранного пути. Мы уверены, что наши ветераны сделают правильный выбор и проголосуют за того кандидата, кто уже доказал на деле способность преодолевать трудности. Наш девиз на выборах: «Голосуй умом и сердцем!», — написано в постановлении Пленума Совета ветеранов Выборгского района.

Причины:

Тот факт, что Совет ветеранов принял единогласное решение поддержать кандидатуру Евгения Марченко, свидетельствует о его поддержке на территории округа. Что неудивительно, учитывая, что он работает в качестве депутата городского парламента в Выборгском районе на протяжении двух созывов, имеет большую поддержку среди избирателей.

Последствия:

Последствия данного события отражены в постановлении пленума Совета ветеранов Выборгского района. Оно содержит 7 ниже процитированных пунктов:

  1. Поддержать кандидатуру Марченко Е.Е. – на выборах в ГосДуму.
  2. Всем первичным организациям Совета ветеранов провести разъяснительную работу среди ветеранов о состоянии политической обстановки в стране в настоящий момент и довести фамилии достойных кандидатов в депутаты на предстоящие выборы, голосовать за тех, которые своими делами доказали преданность ветеранам, а не «обещалкиным», которые могут обещать и «золотые горы», и «молочные берега».
  3. Всем Советам ветеранов района продолжить активную работу среди ветеранов, дойти до каждого ветерана, чтобы они пришли на избирательные участки в день голосования и отдали свои голоса за достойных кандидатов, кому доверяет пленум Совета ветеранов. Каждый голос решает судьбу нашего города и страны.
  4. Всем первичным организациям Совета ветеранов оказать содействие избирательным участковым комиссиям района в информированности населения о местах нахождения избирательных участков и порядка голосования.
  5. Продолжить работу по составлению списков «лежащих» и не выходящих из дома ветеранов для обеспечения их в день голосования переносными урнами. Списки заблаговременно передать в отдел социальной защиты населения района.
  6. Разъяснить ветеранам важность проверки своих фамилий в списках избирателей на своих избирательных участках.
  7. Всему активу ветеранской организации в День Выборов быть в числе первых на голосовании. Взять на контроль явку подчиненных ветеранов на избирательные участки, своевременное их прибытие с дач и мест отдыха.
MegaSmi