25 июня общее собрание петербургского отделения Партии роста утвердило список кандидатов в ЗакС. В общегородскую часть списка вошли: депутат ГосДумы Оксана Дмитриева, депутат ЗакСа Максим Резник, депутат ЗакСа Сергей Трохманенко, депутат ГосДумы Наталья Петухова.

В территориальных группах и одномандатных округах кандидаты распределились следующим образом:

Округ №1. В терргруппе Денис Васильев, помощник Максим Резника, в одномандатном округе кандидат не выставлен.

Округ №2. В терргруппе Борис Шаров, главный помощник Максима Резника, в одномандатном округе он же.

Округ №3. В терргруппе Антон Морозов, помощник Максима Резника, в одномандатном округе кандидат не выставлен.

Округ №4. В терргруппе Ольга Галкина, депутат Законодательного собрания, в одномандатном округе Максим Резник, депутат Законодательного собрания.

Округ №5. В терргруппе Надежда Неценко, в одномандатном округе кандидат не выставлен

Округ №6. В терргруппе Сергей Малков, бывший депутат ЗакСа от эсеров, помощник депутата Ирины ОКмоловой, в одномандатном округе кандидат не выставлен.

Округ №7. В терргруппе Хафис Шахмаметьев, юрист, ранее состоял в «Справедливой России», в одномандатном округе он же.

Округ №8. В терргруппе Сергей Никифоров, вероятно – бывший депутат ГосДумы, в одномандатном округе кандидат не выставлен.

Округ №9. В терргруппе Александр Капустин, в одномандатном округе он же.

Округ №10. В терргруппе Ольга Яковлева, ранее руководила отделением «Справедливой России» Курортного района, в одномандатном округе она же.

Округ №11. В терргруппе Алла Соколова, в одномандатном округе Наталья Фесенко

Округ №12. Один из двух округов, где партия не ограничилась одним кандидатом в терргруппе: первым номером идет Андрей Крутов, вторым – Роман Чуков. В одномандатном округе Роман Чуков.

Округ №13. В терргруппе Николай Парфенёнок, участник «молодежного праймериз» Партии роста, в одномандатном округе он же.

Округ №14. В терргруппе Андрей Шарков, руководитель молодежного отделения Партии роста, в одномандатном округе он же.

Округ №15. В терргруппе Маритана Кузнецова, бывший глава МО №75, помощник Оксаны Дмитриевой, в одномандатном округе Наталья Петухова

Округ №16. В терргруппе Александр Головнев, бывший депутат МО Город Ломоносов от «Единой России», в одномандатном округе Ольга Галкина

Округ №17. В терргруппе Евгений Скобелев, в одномандатном округе он же

Округ №18. В терргруппе Алексей Борданов, в одномандатном округе Павел Кондрашов

Округ №19. В терргруппе Ирина Комолова, в одномандатном округе она же.

Округ №20. Второй округ, где партия не ограничилась одним кандидатом в терргруппе: первым номером идет Алексей Тарасов, помощник Вячеслава Нотяга, вторым – Геннадий Василенко. В одномандатном округе кандидат не выставлен.

Округ №21. В терргруппе Денис Капустин, в одномандатном округе он же

Округ №22. В терргруппе Павел Швец, глава Партии роста в Петербурге, помощник Оксаны Дмитриевой, в одномандатном округе Маритана Кузнецова

Округ №23. В терргруппе Владислав Бакулин, депутат ЗакСа, в одномандатном он же

Округ №24. В терргруппе Дмитрий Павлов, в одномандатном округе он же

Округ №25. В терргруппе Алексей Березин, бывший член Горизбиркома и бывший сотрудник исполкома «Единой России», в одномандатном округе Сергей Трохманенко

Для регистрации как одномандатных кандидатов, так и лидеров территориальных групп Партии роста в Законодательное собрание кандидатам и спискам кандидатов необходимо пройти процесс регистрации по подписям: кандидатам по одномандатным округам предстоит сдать подписные листы в соответствующие окружные избиркомы (около 5 тысяч на округ), для регистрации территориальных групп партии необходимо сдать подписи в Горизбирком (более 20 тысяч подписей).

Причины и последствия данного выдвижения редакцией будет представлены в ближайшее время.

MegaSmi