По данным экзитполов, председатель петербургской «Справедливой России» Олег Нилов проигрывает на выборах депутатов Государственной думы по 215-му одномандатному избирательному округу кандидату от «Единой России» , президенту торгово-промышленной палаты Владимиру Катенёву. В связи с этим маловероятно прохождение в российский парламент депутата Госдумы, экс-лидера петербургского ЛДПР Дениса Волчека, идущего по списку региональной группы в Санкт-Петербурге 3-м. Для прохождения в Госдумы Денису Волчеку необходимо, чтобы победу в своих одномандатных округах одержали лидеры петербургского списка эсеров Олег Нилов и Елена Драпеко. По данным экзитполов, в 217 -м избирательном округе депутат Госдумы Оксана Дмитриева проигрывает кандидату от «Единой России» Михаилу Романову.

В 218-м избирательном округе лидирует депутат ЗакСа, кандидат от «Единой России» Виталий Милонов, он набирает порядка 40% голосов, лидер фракции «Справедливая Россия» Алексей Ковалев –15%, кандидат от КПРФ, писатель Герман Садулаев –15%, кандидат от Партии роста Дмитрий Павлов –7%.

По предварительным данным, в 10-м одномандатном избирательном округе в Законодательное собрание в Курортном районе победу над депутатом ЗакСа от «Справедливой России» Анатолием Кривенченко одержал кандидат от «Единой России», замглавы города Сестрорецка Александр Ваймер.

MegaSmi