Депутат Законодательного собрания Петербурга Денис Четрырбок и глава МО Красненькая речка Александр Абраменко приняли участие в ежегодном «Энергетическом забеге» в Нарве. Вместе с сотрудниками своих аппаратов и местной администрации они пробежали 6 километров по городу. Тем самым укрепив положительный образ Петербурга в странах Евросоюза.

В рамках празднования дня города Нарвы 9 июня депутат ЗакСа от Кировского района Денис Четырбок вместе с сотрудниками своего аппарата, а также глава МО Красненькая речка Александр Абраменко, депутаты муниципалитета и сотрудники администрации приняли участие в ежегодном «Энергетическом забеге». Мероприятие традиционно проходит в границах города, имеет целью популяризацию принципов здорового образа жизни. Участникам забега предоставляется возможность пробежать дистанции 6 или 20 километров на выбор. Петербургская делегация предпочла первую из них. Всего в забеге приняло участие до 10 тысяч человек.

Напомним, Красненькая речка в текущем созыве петербургских муниципалитетов является одним из наиболее активных образований. С 2014 года ее депутаты реализовали для своих жителей множество общественно-значимых инициатив, в том числе – на личные средства. Например, на личные средства в августе прошлого года депутаты Красненькой речки установили на округе несколько беседок со столами, увенчанными мраморными шахматными досками.

Активно идет работа, направленная на вовлечение в общественную и культурную жизнь местного населения, развитие международных и внутрироссийских связей округа (Красненькая речка возит творческие коллективы своих жителей на выступления в Нарву, а также организует ярмарки сельхозпродукции из разных регионов СЗФО). В прошлом году муниципалитет организовал выезд и выступление объединенного хора Красненькой речки, составленного из пожилых жителей округа, на праздничные мероприятия по случаю Дня города Нарвы. Поездка была оплачена из личных средств местных депутатов.

Причины:

Можно предположить, что Денис Четырбок, Александр Абраменко и их коллеги приняли участие в «Энергетическом забеге» в целях укрепления международного сотрудничества с Нарвой. Ранее муниципалитет подписал с городом договор о дружбе и культурном взаимодействии.

Последствия:

Участием в мероприятиях в Нарве Красненькая речка укрепляет положительный образ Петербурга в странах Евросоюза.

MegaSmi