Контроль над муниципалитетом сохранил глава Красненькой речки Александр Абраменко. Ему удалось провести в совет все 10 своих кандидатов.

В 10-мандатной Красненькой речке депутатские места распределились между единороссами, самовыдвиженцами и представителями партии ЛДПР. Так, в первую группу вошли 6 депутатов во главе с самим Александром Абраменко. Кроме него это Алисултан Багомедов, Константин Ерзин, Александр Куковенков, Михаил Соколов и Андрей Чекуров. Прошедшими самовыдвиженцами стали нынешняя замглавы совета Екатерина Казакова и Александр Антошевский. По спискам ЛДПР избраны Леонид Родыгин и Игорь Сергеев. Из перечисленных семеро являлись депутатами предыдущего созыва: Абраменко, Ерзин, Куковенков, Казакова, Антошевский, Родыгин и Сергеев. 

— В Красненькой речке выборы прошли честно и без нарушений. Их результаты были своевременно введены в систему ГАС-Выборы. Я благодарен жителям округа за поддержку своей кандидатуры и членов моей команды, — отметил в беседе с Бездуховностями Александр Абраменко.

Причины:

В ушедшем созыве муниципальные депутаты Красненькой речки были одними из наиболее активных во всем городе. Они занимались не только текущими проблемами муниципалитета, но и активно продвигали его на федеральном и даже международном уровне. Не удивительно, что им без труда удалось переизбраться в новый созыв.

Последствия:

Можно предположить, что руководство муниципалитета останется тем же: Александр Абраменко будет избран главой, Екатерина Казакова станет его заместителем.

MegaSmi